ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики халвы
1.2. Области применения халвы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ халвы
1.1. Динамика объемов рынка халвы
1.3. Доля импорта халвы на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО халвы
3.1. Динамика объемов производства халвы
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых халвы
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей халвы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК халвы
4.1. Динамика объемов импорта халвы
4.2. География импортных поставокхалвы
4.3. Компании-поставщики халвы на российский рынке
4.4. Компании-потребители халвы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта халвы
5.2. Объем экспортных поставок халвы по производителям
5.3. География экспортных поставок халвы
5.4. Компании-потребители халвы