ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СВИНЦА 1.1. Свойства и применение свинца 1.2. Стандарты и технические характеристики свинца
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СВИНЦА 2.1. Динамика объемов потребления свинца 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка свинца ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО СВИНЦА 3.1. Динамика объемов производства свинца 3.2. Объемы производства свинца по регионам 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей свинца ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК СВИНЦА 4.1. Динамика объемов импорта свинца 4.2. Товарная структура импорта свинца 4.3. География импорта свинца 4.3. Производители и получатели свинца ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ СВИНЦА 5.1. Динамика объемов экспорта свинца 5.2. Объем экспортных поставок свинца по производителям 5.3. География экспортных поставок свинца 5.4. Компании-потребители свинца
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей свинца 6.2. Контрактные цены импортеров свинца 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СВИНЦА 7.1. Прогноз объемов потребления свинца 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску свинца
|