ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 1.1. Свойства и применение натуральной колбасной оболочки 1.2. Стандарты и технические характеристики натуральной колбасной оболочки
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 2.1. Динамика объемов потребления натуральной колбасной оболочки 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка натуральной колбасной оболочки ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 3.1. Динамика объемов производства натуральной колбасной оболочки 3.2. Объемы производства предприятий-производителей натуральной колбасной оболочки 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей натуральной колбасной оболочки ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 4.1. Динамика объемов импорта натуральной колбасной оболочки 4.2. Товарная структура импорта натуральной колбасной оболочки 4.3. География импорта натуральной колбасной оболочки 4.3. Производители и получатели натуральной колбасной оболочки ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 5.1. Динамика объемов экспорта натуральной колбасной оболочки 5.2. Объем экспортных поставок натуральной колбасной оболочки по производителям 5.3. География экспортных поставок натуральной колбасной оболочки 5.4. Компании-потребители натуральной колбасной оболочки
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей натуральной колбасной оболочки 6.2. Контрактные цены импортеров натуральной колбасной оболочки 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ 7.1. Прогноз объемов потребления натуральной колбасной оболочки 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску натуральной колбасной оболочки |