ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Свойства и технические характеристики сахарозы 1.2. Области применения сахарозы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов потребления сахарозы в России 2.2. Отраслевая структура потребления сахарозы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Наличие и характеристика внутренних производителей сахарозы 3.2. Перспективы организации производства сахарозы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сахарозы 4.2. География импортных поставок сахарозы 4.3. Компании-поставщики сахарозы на российский рынок 4.4. Компании-потребители сахарозы на российском рынке 4.5. Контрактные цены импортеров сахарозы
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 5.1. Получатели импортируемой продукции 5.2. Анализ компаний-производителей в потребительских сегментах
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 6.1. Прогноз рынка сахарозы до 2030 г. 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску сахарозы |