ГЛАВА 1. БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ • Номинальный и реальный ВВП, Россия, (трлн руб) • Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, (трлн руб) • Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, (млрд долл) • Средний годовой курс доллара к рублю, (руб за долл) • Индекс потребительских цен (инфляция) на продовольственные и непродовольственные товары, (% к предыдущему году) • Численность населения с учетом мигрантов, (млн чел) • Реально располагаемые доходы населения, (% к предыдущему году)
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Динамика объемов потребления хлебобулочных изделий • объемы потребления хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика объемов потребления хлебобулочных изделий в натуральном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%); • объемы потребления хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении (стоимость); • динамика объемов потребления хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%)
2.2. Доля импорта и экспорта на рынке хлебобулочных изделий • объем и доля импорта хлебобулочных изделий в общем объеме потребления. (количество, %); • динамика доли импорта хлебобулочных изделий в общем объеме потребления. (%); • объем и доля экспорта хлебобулочных изделий в общем объеме потребления. (количество, %); • динамика доли экспорта хлебобулочных изделий в общем объеме потребления. (количество, %);
2.3. Баланс спроса и предложения хлебобулочных изделий • соотношение спроса и предложения хлебобулочных изделий (количество)
2.4. Баланс экспорта и импорта хлебобулочных изделий • динамика соотношения импорта и экспорта хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика соотношения импорта и экспорта хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении (стоимость)
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объемов производства хлебобулочных изделий • объемы производства хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика объемов производства хлебобулочных изделий в натуральном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%); • объемы производства хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении (стоимость); • динамика объемов производства хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%); • прогноз производства до 2030 г. (количество)
3.2. Региональная структура производства хлебобулочных изделий • объем производства хлебобулочных изделий по федеральным округам России в натуральном исчислении (количество, %); • динамика производства хлебобулочных изделий по федеральным округам России в натуральном исчислении (количество, %);
3.3. Производители хлебобулочных изделий • контактные данные производителей хлебобулочных изделий (адрес); • рейтинг основных производителей по выручке от продажи хлебобулочных изделий (стоимость); • рейтинг основных производителей по прибыли от продаж хлебобулочных изделий (стоимость); • рейтинг основных производителей по рентабельности продаж хлебобулочных изделий (%); • рейтинг основных производителей по валовой прибыли (убытку) от продаж хлебобулочных изделий (стоимость); • рейтинг основных производителей по себестоимости от продаж хлебобулочных изделий (стоимость)
ГЛАВА 4. ЖД ПОСТАВКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
4.1. Объем отгрузок хлебобулочных изделий на внутренний рынок • объемы отгрузок хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика отгрузок хлебобулочных изделий в натуральном исчислении к предыдущему году (%)
4.2. География отгрузок хлебобулочных изделий • рейтинг регионов отправителей по отгрузкам хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество, %); • динамика отгрузок хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по регионам отправителям (количество); • рейтинг регионов получателей по отгрузкам хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество, %); • динамика отгрузок хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по регионам получателям (количество)
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Динамика объемов импорта хлебобулочных изделий • объемы импорта хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика объемов импорта хлебобулочных изделий в сравнении с предыдущим годом (%); • объемы импорта хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении (стоимость); • динамика объемов импорта хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%) • прогноз объемов импорта до 2030 г. (количество)
5.2. География импортных поставок хлебобулочных изделий • импорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по странам мира (количество, %); • импорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по странам мира (стоимость, %); • динамика импорта хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по странам мира (количество);
5.3. Компании-поставщики хлебобулочных изделий на российский рынок • импорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по компаниям-поставщикам (количество, %); • импорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по компаниям-поставщикам (стоимость, %)
5.4. Компании-получатели хлебобулочных изделий на российском рынке • импорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по компаниям-получателям (количество, %); • импорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по компаниям- получателям (стоимость, %); • импорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении от компании- поставщика к компании- получателю (количество); • импорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении от компании- поставщика к компании- получателю (стоимость); • контактные данные получателей импортной хлебобулочных изделий (адрес)
ГЛАВА 6. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
6.1. Динамика объемов экспорта хлебобулочных изделий • объемы экспорта хлебобулочных изделий в натуральном исчислении (количество); • динамика объемов экспорта хлебобулочных изделий в сравнении с предыдущим годом (%); • объемы экспорта хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении (стоимость); • динамика объемов экспорта хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении в сравнении с предыдущим годом (%) • прогноз объемов экспорта до 2030 г. (количество)
6.2. География экспортных поставок хлебобулочных изделий • экспорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по странам мира (количество, %); • экспорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по странам мира (стоимость, %); • динамика экспорта хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по странам мира (количество);
6.3. Компании-поставщики экспортируемой хлебобулочных изделий • экспорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по компаниям-поставщикам (количество, %); • экспорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по компаниям-поставщикам (стоимость, %)
6.4. Компании-получатели экспортируемой хлебобулочных изделий • экспорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении по компаниям-получателям (количество, %); • экспорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении по компаниям- получателям (стоимость, %); • экспорт хлебобулочных изделий в натуральном исчислении от компании- поставщика к компании- получателю (количество); • экспорт хлебобулочных изделий в стоимостном исчислении от компании- поставщика к компании- получателю (количество)
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
7.1. Стоимость хлебобулочных изделий внутренних производителей • динамика средней стоимости хлебобулочных изделий (руб/количество); • ежемесячная стоимость хлебобулочных изделий. (руб/количество); • средняя стоимость хлебобулочных изделий по федеральным округам. (руб/количество).
7.2. Внешнеторговый анализ стоимости хлебобулочных изделий • динамика средней стоимости импортной хлебобулочных изделий (руб/количество); • средняя стоимость импортной хлебобулочных изделий по компаниям-поставщикам (руб/количество); • динамика средней стоимости экспортной хлебобулочных изделий (руб/количество); • средняя стоимость экспортной хлебобулочных изделий по компаниям-поставщикам (руб/количество)
ГЛАВА 8. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
8.1. Экспорт хлебобулочных изделий по странам • экспорт хлебобулочных изделий по странам-поставщикам (количество); • рейтинг стран-поставщиков хлебобулочных изделий по объемам поставок (количество, %)
8.2. Импорт хлебобулочных изделий по странам • импорт хлебобулочных изделий по странам-получателям (количество); • рейтинг стран-получателей хлебобулочных изделий по объемам поставок (количество, %)
8.3. Таможенная стоимость хлебобулочных изделий на мировом рынке • средняя стоимость (стоимость); • динамика средней стоимости в (%); • средняя стоимость по странам экспортерам (стоимость); • средняя стоимость по странам импортерам (стоимость).
ГЛАВА 9. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ
9.1. Финансовые показатели отрасли • выручка от продаж хлебобулочных изделий в России (млрд руб; %) • коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) • себестоимость хлебобулочных изделий в отрасли в России (млрд руб; %) • валовая прибыль от продажи хлебобулочных изделий в отрасли в России (млрд руб; %)
9.2. Инвестиции в основной капитал отрасли • инвестиции в основной капитал отрасли в России (тыс руб)
9.3. Трудовые ресурсы отрасли • численность работников отрасли в России (тыс чел) • средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
|