ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства соленой и копченой говядины 1.2. Существующие стандарты производства соленой и копченой говядины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка соленой и копченой говядины 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соленой и копченой говядины 2.3. Доля импорта на рынке соленой и копченой говядины
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства соленой и копченой говядины 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соленой и копченой говядины
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта соленой и копченой говядины 4.2. География импортных поставок соленой и копченой говядины 4.3. Компании поставщики соленой и копченой говядины на российский рынок 4.4. Компании потребители соленой и копченой говядины на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта соленой и копченой говядины 5.2. Объем экспортных поставок соленой и копченой говядины по производителям 5.3. География экспортных поставок соленой и копченой говядины 5.4. Компании-получатели соленой и копченой говядины
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого соленой и копченой говядины 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка соленой и копченой говядины 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств соленой и копченой говядины
|