ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства сарделек 1.2. Существующие стандарты производства сарделек
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка сарделек 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сарделек 2.3. Доля импорта на рынке сарделек
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства сарделек 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей сарделек
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сарделек 4.2. География импортных поставок сарделек 4.3. Компании поставщики сарделек на российский рынок 4.4. Компании потребители сарделек на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта сарделек 5.2. Объем экспортных поставок сарделек по производителям 5.3. География экспортных поставок сарделек 5.4. Компании-получатели сарделек
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого сарделек 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка сарделек 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств сарделек
|