ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ  1.1. Характеристики и свойства  рыбной печани и молоки 1.2. Существующие стандарты производства  рыбной печани и молоки	 
 
 ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ	 2.1. Динамика объемов рынка рыбной печани и молоки	 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рыбной печани и молоки	 2.3. Доля импорта на рынке рыбной печани и молоки	 
 
 ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства рыбной печани и молоки	 3.2. Характеристика выпускаемой продукции	 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей рыбной печани и молоки 
 
 ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК	 4.1. Динамика объемов импорта рыбной печани и молоки	 4.2. География импортных поставок рыбной печани и молоки	 4.3. Компании поставщики рыбной печани и молоки на российский рынок	 4.4. Компании потребители рыбной печани и молоки на российском рынке	 
 
 ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ  5.1. Динамика объемов экспорта рыбной печани и молоки	 5.2. Объем экспортных поставок рыбной печани и молоки по производителям	 5.3. География экспортных поставок рыбной печани и молоки	 5.4. Компании-получатели рыбной печани и молоки 
 
 ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН  6.1. Динамика средней цены импортируемого рыбной печани и молоки 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 	 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 
 
 ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ	 7.1. Прогноз развития рынка рыбной печани и молоки	 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств рыбной печани и молоки	 
 
  |