ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства сурепного жмыха 1.2. Существующие стандарты производства сурепного жмыха
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка сурепного жмыха 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сурепного жмыха 2.3. Доля импорта на рынке сурепного жмыха
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства сурепного жмыха 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей сурепного жмыха
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта сурепного жмыха 4.2. География импортных поставок сурепного жмыха 4.3. Компании поставщики сурепного жмыха на российский рынок 4.4. Компании потребители сурепного жмыха на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта сурепного жмыха 5.2. Объем экспортных поставок сурепного жмыха по производителям 5.3. География экспортных поставок сурепного жмыха 5.4. Компании-получатели сурепного жмыха
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость сурепного жмыха по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость сурепного жмыха по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж сурепного жмыха в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость сурепного жмыха (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи сурепного жмыха в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
|