1. ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ. 1.1. Виды пробиотиков. 1.1.1. Препараты на основе лактобактерий и/или бифидобактерий. Торговые наименования производимых в России пробиотиков для людей на основании бифидо- и лактобактерий. Наименование | Торговые наименования | Вид бактерий | Концентрация, кое/гр. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.1. Источник: по данным предприятий-производителей, данным открытых источников информации. Анализ торговых наименований производимых в России пробиотиков для людей на основании бифидо- и лактобактерий. Вид пробиотика | Торговые наименования | Количество | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.2. Источник: по данным предприятий-производителей, данным открытых источников информации. Торговые наименования производимых в России пробиотиков для животных на основании бифидо- и лактобактерий. Наименование | Торговые наименования | Вид бактерий | Концентрация, кое/гр. | | | | | | | | | | | | | Таблица 1.3. Источник: по данным предприятий-производителей, данным открытых источников информации. |