новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Исследование рынка резиновых спортивных товаров в России
Исследование рынка медболов в России
Рынок порошковых красок в России
Рынок минеральной ваты в России
Рынок СБС-каучуков в России
Рынок подгузников и пеленок для животных в России
Рынок впитывающих пеленок в России
Анализ рынка преформ 19-литров в России
Исследование рынка маннита в России
Анализ рынка хлорида кальция в России

>> Все отчеты

Смежная продукция


Главная  >   Обзоры рынков  >  Смежная продукция  >   Исследование рынка продуктов глубокой переработки кукурузы

Исследование рынка продуктов глубокой переработки кукурузы

Год выхода: 2024      Количество страниц 196      Стоимость 48000 руб.
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  

ГЛАВА 10. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ.

10.1. Объем и структура рынка.

 

Таблица 10.1.

 

Оценка текущего объема потребления молочной кислоты в 2014-2023 гг.

 

Показатели

Объем, тыс. тонн

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

Производство

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Импорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потребление

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: данные информационной системы «Мозаика», опрос производителя молочной кислоты.

 


10.2. Характеристика внутреннего производства.

 

 

Таблица 10.2.

 

Динамика производства молочной кислоты в России

 

 Объем, тыс. тонн

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: данные производителя молочной кислоты.


10.3. Возможности замещения импортных поставок.

 

 

Таблица 10.3.

 

Динамика импорта молочной кислоты 2014-2023 гг.

 

 Объем, тыс. тонн

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: данные информационной системы «Мозаика».

 

 

Таблица 10.4.

 

Региональная структура поставок молочной кислоты в 2023 г.

 

Страна-производитель

Объем, тыс. тонн

Доля, %

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: данные информационной системы «Мозаика».

 

 


10.4. Анализ цен.

 

 

Таблица 10.5.

 

Цены импортеров молочной кислоты по производителям в 2023 г.

 

Компания-производитель

Стоимость, $/кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: данные информационной системы «Мозаика».

 

 


10.5. Прогноз развития рынка.

 

 

Таблица 10.6.

 

Прогноз развития рынка аскорбиновой кислоты в 2023-2025 гг..

 

Объем потребления, тыс. тонн 

2024

2019

2020

2021

2022

2023

2024

2024

2025

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: оценка АКПР

 

 




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved