новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Анализ рынка сывороточных белков в России
Рынок кормовых отходов кукурузы в России
Рынок рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
Рынок восковидной кукурузы в России
Рынок силиконовых герметиков в России
Рынок синтетических каучуков в России
Рынок силиконовых ЛКМ в России
Рынок силиконовых эмульсий в России
Рынок цитрата кальция в России
Анализ рынка трис (гидроксиметил) аминометана в России

>> Все отчеты

Биохимия

Главная  >   Обзоры рынков  >  Биохимия  >   Анализ рынка ферментов для кондитерской промышленности

Анализ рынка ферментов для кондитерской промышленности

Год выхода: 2024      Количество страниц 40      Стоимость 38000
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 
1.1. Свойства и применение ферментов для кондитерской промышленности
1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для кондитерской промышленности

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ
2.1. Динамика объемов потребления  ферментов для кондитерской промышленности
2.2. Товарная структура потребления ферментов для кондитерской промышленности
2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для кондитерской промышленности

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ
3.1. Перечень  производителей и характеристика производимых ферментов для кондитерской промышленности
3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для кондитерской промышленности
3.3. Объемы производства ферментов для кондитерской промышленности по производителям и видам продукции
3.4. Динамика объемов производства ферментов для кондитерской промышленности в России

ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ
4.1. Динамика объемов импорта ферментов для кондитерской промышленности
4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для кондитерской промышленности
4.3. География импорта ферментов для кондитерской промышленности на российском рынке
4.4. Производители импортируемых ферментов для кондитерской промышленности на российском рынке 
4.5. Получатели импортируемых ферментов для кондитерской промышленности

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 

ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Динамика и прогноз объемов производства кондитерских изделий
6.2. Характеристика производителей кондитерских изделий по объему выручки
6.3. Контактные данные производителей кондитерских изделий

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ
7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для кондитерской промышленности в России
7.2. Прогноз спроса на ферментов для кондитерской промышленности

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved