новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Анализ рынка сывороточных белков в России
Рынок кормовых отходов кукурузы в России
Рынок рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
Рынок восковидной кукурузы в России
Рынок силиконовых герметиков в России
Рынок синтетических каучуков в России
Рынок силиконовых ЛКМ в России
Рынок силиконовых эмульсий в России
Рынок цитрата кальция в России
Анализ рынка трис (гидроксиметил) аминометана в России

>> Все отчеты

Биохимия

Главная  >   Обзоры рынков  >  Биохимия  >   Анализ рынка ферментов для переработки мяса и рыбы

Анализ рынка ферментов для переработки мяса и рыбы

Год выхода: 2024      Количество страниц 40      Стоимость 38000
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 
1.1. Свойства и применение ферментов для переработки мяса и рыбы
1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для переработки мяса и рыбы

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ
2.1. Динамика объемов потребления  ферментов для переработки мяса и рыбы
2.2. Товарная структура потребления ферментов для переработки мяса и рыбы
2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для переработки мяса и рыбы

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ
3.1. Перечень  производителей и характеристика производимых ферментов для переработки мяса и рыбы
3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для переработки мяса и рыбы
3.3. Объемы производства ферментов для переработки мяса и рыбы по производителям и видам продукции
3.4. Динамика объемов производства ферментов для переработки мяса и рыбы в России

ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ
4.1. Динамика объемов импорта ферментов для переработки мяса и рыбы
4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы
4.3. География импорта ферментов для переработки мяса и рыбы на российском рынке
4.4. Производители импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы на российском рынке 
4.5. Получатели импортируемых ферментов для переработки мяса и рыбы

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 

ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Динамика и прогноз объемов производства продукции из мяса и рыбы
6.2. Характеристика производителей продукции из мяса и рыбы по объему выручки
6.3. Контактные данные производителей продукции из мяса и рыбы

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ
7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для переработки мяса и рыбы в России
7.2. Прогноз спроса на ферментов для переработки мяса и рыбы

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved