ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА.
1.1. Общая характеристика хлопьев для завтрака. 1.2. Технология производства хлопьев для завтрака 1.3. Оборудование для производства хлопьев для завтрака
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА
2.1. Динамика объемов российского рынка хлопьев для завтрака 2.2. Товарная структура российского рынка хлопьев для завтрака 2.3. Доля импортных хлопьев для завтрака на российском рынке 2.4. Основные потребители хлопьев для завтрака 2.5. Методы стимулирования потребителей 2.6. Каналы сбыта хлопьев для завтрака
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА
3.1. Динамика и объемов производства хлопьев для завтрака 3.2. География размещение производств хлопьев для завтрака 3.3. Объемы и характеристика производимой продукции по предприятиям-производителям
ГЛАВА 4. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА 4.1. Динамика объемов импортных поставок хлопьев для завтрака 4.2. Товарная структура импорта хлопьев для завтрака 4.3. География импорта хлопьев для завтрака 4.4. Объемы поставок зарубежных компаний-производителей на российский рынок 4.5. Компании-получатели импортируемых хлопьев для завтрака
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА 5.1. Динамика объемов экспортных поставок хлопьев для завтрака 5.2. Товарная структура экспорта хлопьев для завтрака 5.3. География российского экспорта хлопьев для завтрака 5.4. Объемы экспортных поставок российских компаний-производителей 5.5. Компании-получатели экспортируемых хлопьев для завтрака
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей хлопьев для завтрака 6.2. Контрактные цены импортеров хлопьев для завтрака
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Приложение 1. Контактные данные производителей хлопьев для завтрака Приложение 2. Контактные данные производителей оборудования Приложение 3. Контактные данные производителей кукурузной крупы
|