новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Исследование рынка резиновых спортивных товаров в России
Исследование рынка медболов в России
Рынок порошковых красок в России
Рынок минеральной ваты в России
Рынок СБС-каучуков в России
Рынок подгузников и пеленок для животных в России
Рынок впитывающих пеленок в России
Анализ рынка преформ 19-литров в России
Исследование рынка маннита в России
Анализ рынка хлорида кальция в России

>> Все отчеты

Смежная продукция


Главная  >   Обзоры рынков  >  Смежная продукция  >   Исследование рынка кукурузных палочек в России

Исследование рынка кукурузных палочек в России

Год выхода: 2024      Количество страниц 50      Стоимость 38000 руб.
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.

 

Химический состав палочек

Показатель

Значение (в % на сухое вещество)

крахмал

 

декстрины

 

белок

 

жир

 

сахар

 

клетчатка

 

зола

 

 

 

Таблица 1.1.

Виды кукурузной крупы по ГОСТ 6002-69

Вид

Характеристика

 

 

 

 

 

 

Источник: ГОСТ 6002-69

 

 

Таблица 1.2.

Требования к выравненности кукурузной крупы по ГОСТ 6002-69

Вид крупы

Диаметр отверстий в мм. двух смежных штампованных сит для определения

Норма прохода и схода для каждого из двух смежных сит в отдельности в %, не менее

прохода

схода

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: ГОСТ 6002-69

 

 

Таблица 1.1.

Технологические параметры экструзии

Режим экструзии

Температура формуемого сырья, оС

Влажность массы, %

Давление, МПа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: «Экструзионные продукты» Т.Н. Васильева, United Bakers

 

Таблица 1.2.

Технологическая схема производства кукурузных палочек, формовых сухих завтраков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 1.3.

Технологические зоны изменения параметров экструдирования по длине рабочей зоны двухшнекового экструдера

Зоны

Загрузка

Транспор-тировка

Пласти-кация

Сжатия

Дозирова-ние

Формова-ние

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 1.5.

Отличия одношнековых и двушнековых экструдеров представлены в таблице.

Технические особенности

Технологический параметр, на который влияет данная техническая особенность

Одношнековые

Двушнековые

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

Примером технологического оборудования для производства кукурузных палочек может служить экструдер двухшнековый ЭК-100/2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved