ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики консервированных огурцов
1.2. Области применения консервированных огурцов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ консервированных огурцов
1.1. Динамика объемов рынка консервированных огурцов
1.3. Доля импорта консервированных огурцов на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО консервированных огурцов
3.1. Динамика объемов производства консервированных огурцов
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых консервированных огурцов
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей консервированных огурцов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК консервированных огурцов
4.1. Динамика объемов импорта консервированных огурцов
4.2. География импортных поставокконсервированных огурцов
4.3. Компании-поставщики консервированных огурцов на российский рынке
4.4. Компании-потребители консервированных огурцов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта консервированных огурцов
5.2. Объем экспортных поставок консервированных огурцов по производителям
5.3. География экспортных поставок консервированных огурцов
5.4. Компании-потребители консервированных огурцов
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ консервированных огурцов
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)
ГЛАВА 7. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
7.1. Динамика экспорта консервированных огурцов по странам
7.2. Динамика импорта консервированных огурцов по странам
7.3. Направления поставок консервированных огурцов ключевых стран-экспортеров
7.4. Динамика цен по странам экспортерам консервированных огурцов