ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики мясных консервов
1.2. Области применения мясных консервов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ мясных консервов
1.1. Динамика объемов рынка мясных консервов
1.3. Доля импорта мясных консервов на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО мясных консервов
3.1. Динамика объемов производства мясных консервов
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых мясных консервов
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей мясных консервов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК мясных консервов
4.1. Динамика объемов импорта мясных консервов
4.2. География импортных поставокмясных консервов
4.3. Компании-поставщики мясных консервов на российский рынке
4.4. Компании-потребители мясных консервов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта мясных консервов
5.2. Объем экспортных поставок мясных консервов по производителям
5.3. География экспортных поставок мясных консервов
5.4. Компании-потребители мясных консервов
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ мясных консервов
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)
ГЛАВА 7. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
7.1. Динамика экспорта мясных консервов по странам
7.2. Динамика импорта мясных консервов по странам
7.3. Направления поставок мясных консервов ключевых стран-экспортеров
7.4. Динамика цен по странам экспортерам мясных консервов