ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики говядины
1.2. Области применения говядины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ говядины
1.1. Динамика объемов рынка говядины
1.3. Доля импорта говядины на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО говядины
3.1. Динамика объемов производства говядины
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых говядины
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей говядины
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК говядины
4.1. Динамика объемов импорта говядины
4.2. География импортных поставокговядины
4.3. Компании-поставщики говядины на российский рынке
4.4. Компании-потребители говядины на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта говядины
5.2. Объем экспортных поставок говядины по производителям
5.3. География экспортных поставок говядины
5.4. Компании-потребители говядины
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ говядины
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ЦЕН
7.1. Динамика цен внутренних произоводителей говядины
7.2. Анализ цен импортеров говядины
7.3. Динамика цен по регионам
ГЛАВА 8. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
8.1. Динамика экспорта говядины по странам
8.2. Динамика импорта говядины по странам
8.3. Направления поставок говядины ключевых стран-экспортеров
8.4. Динамика цен по странам экспортерам говядины