ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики шоколада
1.2. Области применения шоколада
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ шоколада
1.1. Динамика объемов рынка шоколада
1.3. Доля импорта шоколада на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО шоколада
3.1. Динамика объемов производства шоколада
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых шоколада
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей шоколада
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК шоколада
4.1. Динамика объемов импорта шоколада
4.2. География импортных поставокшоколада
4.3. Компании-поставщики шоколада на российский рынке
4.4. Компании-потребители шоколада на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта шоколада
5.2. Объем экспортных поставок шоколада по производителям
5.3. География экспортных поставок шоколада
5.4. Компании-потребители шоколада
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ шоколада
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ЦЕН
7.1. Динамика цен внутренних произоводителей шоколада
7.2. Анализ цен импортеров шоколада
7.3. Динамика цен по регионам
ГЛАВА 8. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
8.1. Динамика экспорта шоколада по странам
8.2. Динамика импорта шоколада по странам
8.3. Направления поставок шоколада ключевых стран-экспортеров
8.4. Динамика цен по странам экспортерам шоколада