ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ БЛЕНДЕРОВ 1.1. Свойства и применение блендеров 1.2. Стандарты и технические характеристики блендеров
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА БЛЕНДЕРОВ 2.1. Динамика объемов потребления блендеров 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка блендеров ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО БЛЕНДЕРОВ 3.1. Динамика объемов производства блендеров 3.2. Объемы производства предприятий-производителей блендеров 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей блендеров ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК БЛЕНДЕРОВ 4.1. Динамика объемов импорта блендеров 4.2. Товарная структура импорта блендеров 4.3. География импорта блендеров 4.3. Производители и получатели блендеров ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ БЛЕНДЕРОВ 5.1. Динамика объемов экспорта блендеров 5.2. Объем экспортных поставок блендеров по производителям 5.3. География экспортных поставок блендеров 5.4. Компании-потребители блендеров
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей блендеров 6.2. Контрактные цены импортеров блендеров 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА БЛЕНДЕРОВ 7.1. Прогноз объемов потребления блендеров 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску блендеров |