МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 1. ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА ИССЛЕДОВАНИЯ 1.1 Рис, общие сведения и технические характеристики 1.1.1. Виды обработки риса 1.2. Рисовая лузга, общие сведения и технические характеристики ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО РИСА И РИСОВОЙ ЛУЗГИ 2.1. Динамика объемов производства риса в России 2.2. Профили крупнейших производителей риса. 2.2.1. "Славянский комбинат хлебопродуктов" ОАО 2.2.2. "Полтавский комбинат хлебопродуктов" ОАО 2.2.3. "Ангелинский элеватор" ОАО ГЛАВА 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ РИСОВОЙ ЛУЗГИ В РОССИИ ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РИСА, ОБОРУДОВАНИЕ РИСОЗАВОДОВ ГЛАВА 5. ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ РИСОВОЙ ЛУЗГИ 5.1. Экспандированная рисовая шелуха 5.2. Использование лузги риса в производстве кремния 5.3. Использование рисовой лузги в металлургии 5.4. Производство топливных брикетов 5.5. Использование лузги риса в шинной промышленности. 5.6. Применение лузги риса в цементной промышленности ГЛАВА 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЗГИ РИСА В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, КОТЛЫ УТИЛИЗАТОРЫ 6.1. Котлы для сжигания лузги, измельченных растительных и других горючих отходов 6.2. Вихревые топки для сжигания лузги ГЛАВА 7. ПРОЕКТЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РИСОВОЙ ЛУЗГИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Приложение 1. Контактные данные переработчиков риса |