1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ. 2. ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ.
2.1. Классификация пребиотиков. 2.1.1. Препараты на основе лактобактерий и/или бифидобактерий. 2.1.2. Препараты на основе спорообразующих бактерий. 2.2. Классификация препаратов по назначению. 2.2.1. Препараты для кормления с/х животных и птицы (кормовые добавки). 2.2.2. Пищевые добавки (БАДы). 2.2.3. Компоненты для продуктов питания. 2.3. Характеристика импортных продуктов-заменителей. 2.4. Конкуренция с импортными продуктами-заменителями. 3. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ПРЕБИОТИКОВ. 3.1. Мировой рынок пребиотиков, тенденции его развития. 3.2. Общая ситуация на российском рынке пребиотиков, его объем и динамика. 3.3. Импорт пребиотиков. 3.4. Структура потребления пребиотиков. 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО. 4.1. История производства. 4.2. Объемы производства на предприятиях. 4.3. Ассортимент производимой продукции. 4.4. Профили производителей. 4.5. SWOT- анализ производителей. 5. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ. 5.1. Динамика объемов импорта за 2018-2023 годы. 5.2. Характеристика импортируемых продуктов. 5.3. География импортных поставок. 5.4. Компании-производители импортируемых продуктов. 5.5. Компании-поставщики импортируемых продуктов. 5.6. Закупочные цены импортируемых продуктов. 6. АНАЛИЗ ЦЕН. 6.1. Отпускные цены, прайс-листы. 6.2. Розничные цены. 6.3. Цены на норму ввода. 7. ДИСТРИБУЦИЯ.
7.1. Общая схема распределения в потребительских сегментах. 7.2. Характеристика конечных потребителей. 7.3. Характеристика дистрибьюторской сети. 7.4. Оценка возможных объемов продаж по сегментам. 7.5. Факторы обеспечения возможных объемов продаж. 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА. 8.1. Прогноз объемов внутреннего производства и импорта. 8.2. Прогноз объемов спроса. Приложение 1. Контактные данные производителей. |