ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики пищевых консервантов
1.2. Области применения пищевых консервантов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ пищевых консервантов
1.1. Динамика объемов рынка пищевых консервантов
1.3. Доля импорта пищевых консервантов на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО пищевых консервантов
3.1. Динамика объемов производства пищевых консервантов
3.2. Характеристика и объемы выпускаемых пищевых консервантов
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей пищевых консервантов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК пищевых консервантов
4.1. Динамика объемов импорта пищевых консервантов
4.2. География импортных поставок пищевых консервантов
4.3. Компании-поставщики пищевых консервантов на российский рынке
4.4. Компании-потребители пищевых консервантов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта пищевых консервантов
5.2. Объем экспортных поставок пищевых консервантов по производителям
5.3. География экспортных поставок пищевых консервантов
5.4. Компании-потребители пищевых консервантов
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ пищевых консервантов
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)