ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики консервированной фасоли 1.2. Области применения консервированной фасоли
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка консервированной фасоли 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления консервированной фасоли 2.3. Доля импорта на рынке консервированной фасоли
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства консервированной фасоли 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей консервированной фасоли
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта консервированной фасоли 4.2. География импортных поставок консервированной фасоли 4.3. Компании поставщики консервированной фасоли на российский рынок 4.4. Компании потребители консервированной фасоли на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта консервированной фасоли 5.2. Объем экспортных поставок консервированной фасоли по производителям 5.3. География экспортных поставок консервированной фасоли 5.4. Компании-получатели консервированной фасоли
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка консервированной фасоли 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств консервированной фасоли |