ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики ферментов 1.2. Области применения ферментов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка ферментов 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ферментов 2.3. Доля импорта на рынке ферментов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства ферментов 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей ферментов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта ферментов 4.2. География импортных поставок ферментов 4.3. Компании поставщики ферментов на российский рынок 4.4. Компании потребители ферментов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта ферментов 5.2. Объем экспортных поставок ферментов по производителям 5.3. География экспортных поставок ферментов 5.4. Компании-получатели ферментов
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка ферментов 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств ферментов |