ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ТЕКСТУРАТА СОЕВОГО БЕЛКА 1.1. Свойства и применение текстурата соевого белка 1.2. Стандарты и технические характеристики текстурата соевого белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ТЕКСТУРАТА СОЕВОГО БЕЛКА 2.1. Динамика объемов потребления текстурата соевого белка 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка текстурата соевого белка
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ТЕКСТУРАТА СОЕВОГО БЕЛКА 3.1. Динамика объемов производства текстурата соевого белка 3.2. Характеристика производителей текстурата соевого белка А) Объемы производства текстурата соевого белка Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ТЕКСТУРАТА СОЕВОГО БЕЛКА 4.1. Динамика объемов импорта текстурата соевого белка 4.2. Товарная структура импорта текстурата соевого белка 4.3. География импорта текстурата соевого белка 4.3. Производители и получатели текстурата соевого белка
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей текстурата соевого белка 5.2. Контрактные цены импортеров текстурата соевого белка 5.3. Цены н торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТЕКСТУРАТА СОЕВОГО БЕЛКА 6.1. Прогноз объемов потребления текстурата соевого белка 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску текстурата соевого белка
|