ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ АНТОЦИАНА 1.1. Свойства и применение пищевого красителя антоциана 1.2. Стандарты и технические характеристики пищевого красителя антоциана
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ АНТОЦИАНА 2.1. Динамика объемов потребления пищевого красителя антоциана 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка пищевого красителя антоциана ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ АНТОЦИАНА 3.1. Динамика объемов производства пищевого красителя антоциана 3.2. Характеристика производителей пищевого красителя антоциана А) Объемы производства пищевого красителя антоциана Б) Характеристика выпускаемой продукции ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ АНТОЦИАНА 4.1. Динамика объемов импорта пищевого красителя антоциана 4.2. Товарная структура импорта пищевого красителя антоциана 4.3. География импорта пищевого красителя антоциана 4.3. Производители и получатели пищевого красителя антоциана ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей пищевого красителя антоциана 5.2. Контрактные цены импортеров пищевого красителя антоциана 5.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ АНТОЦИАНА 6.1. Прогноз объемов потребления пищевого красителя антоциана 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску пищевого красителя антоциана
|