новые химические технологии
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОИСК    

НА ГЛАВНУЮ 

СОДЕРЖАНИЕ:

НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ

Базовая химия и нефтехимия

Продукты оргсинтеза ............

Альтернативные топлива, энергетика ...........................

Полимеры ...........................

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Мнения, оценки ...................

Законы и практика ...............

Отраслевая статистика .........

ЭКОЛОГИЯ

Промышленная безопасность

Экоиндустрия .......................

Рециклинг ............................

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для авторов .........................

Реклама на сайте ................

Контакты .............................

Справочная .........................

Партнеры ............................

СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ

Прошедшие мероприятия .....

Будущие мероприятия ...........

ТЕНДЕРЫ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

Исследование рынка резиновых спортивных товаров в России
Исследование рынка медболов в России
Рынок порошковых красок в России
Рынок минеральной ваты в России
Рынок СБС-каучуков в России
Рынок подгузников и пеленок для животных в России
Рынок впитывающих пеленок в России
Анализ рынка преформ 19-литров в России
Исследование рынка маннита в России
Анализ рынка хлорида кальция в России

>> Все отчеты

Биохимия

Главная  >   Обзоры рынков  >  Биохимия  >   Анализ рынка ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

Анализ рынка ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

Год выхода: 2024      Количество страниц 40      Стоимость 38000
Оглавление  /  Список таблиц и диаграмм  /  Демо-версия  /  
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ 
1.1. Свойства и применение ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
1.2. Стандарты и технические характеристики ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ В РОССИИ
2.1. Динамика объемов потребления  ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
2.2. Товарная структура потребления ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
2.3. Доля импорта на российском рынке ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ
3.1. Перечень  производителей и характеристика производимых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
3.2. Финансовые показатели деятельности производителей ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
3.3. Объемы производства ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий по производителям и видам продукции
3.4. Динамика объемов производства ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий в России

ГЛАВА 4. ИМПОРТ В РОССИЮ
4.1. Динамика объемов импорта ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
4.2. Товарная структура импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий
4.3. География импорта ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий на российском рынке
4.4. Производители импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий на российском рынке 
4.5. Получатели импортируемых ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 

ГЛАВА 6. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
6.1. Динамика и прогноз объемов производства муки и хлебобулочных изделий
6.2. Характеристика производителей муки и хлебобулочных изделий по объему выручки
6.3. Контактные данные производителей муки и хлебобулочных изделий

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ В РОССИИ
7.1. Оценка потенциала потребления ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий в России
7.2. Прогноз спроса на ферментов для производства муки и хлебобулочных изделий

Куплю

19.04.2011 Белорусские рубли в Москве  Москва

18.04.2011 Индустриальные масла: И-8А, ИГНЕ-68, ИГНЕ-32, ИС-20, ИГС-68,И-5А, И-40А, И-50А, ИЛС-5, ИЛС-10, ИЛС-220(Мо), ИГП, ИТД  Москва

04.04.2011 Куплю Биг-Бэги, МКР на переработку.  Москва

Продам

19.04.2011 Продаем скипидар  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем растворители  Нижний Новгород

19.04.2011 Продаем бочки новые и б/у.  Нижний Новгород

Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Newchemistry.ru 2006. All Rights Reserved