ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 1.1. Свойства и применение ферментированного солода 1.2. Стандарты и технические характеристики ферментированного солода
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 2.1. Динамика объемов потребления ферментированного солода 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка ферментированного солода ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 3.1. Динамика объемов производства ферментированного солода 3.2. Объемы производства и установленные мощности предприятий-производителей ферментированного солода 3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей ферментированного солода ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 4.1. Динамика объемов импорта ферментированного солода 4.2. Товарная структура импорта ферментированного солода 4.3. География импорта ферментированного солода 4.3. Производители и получатели ферментированного солода ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 5.1. Динамика объемов экспорта ферментированного солода 5.2. Объем экспортных поставок ферментированного солода по производителям 5.3. География экспортных поставок ферментированного солода 5.4. Компании-потребители ферментированного солода
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Цены внутренних производителей ферментированного солода 6.2. Контрактные цены импортеров ферментированного солода 6.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА 7.1. Прогноз объемов потребления ферментированного солода 7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску ферментированного солода |