ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ.
1.1. Общая характеристика сухих завтраков. 1.2. Технология производства сухих завтраков 1.3. Оборудование для производства сухих завтраков
ГЛАВА 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА СУХИХ ЗАВТРАКОВ
2.1. Товарная структура рынка сухих завтраков 2.2. Характеристика потребителей и методы стимулирования 2.3. Каналы сбыта сухих завтраков 2.4. Анализ цен 2.5. Перспективы развития рынка и создания новых производств
ГЛАВА 3. РЫНОК ХЛОПЬЕВ ДЛЯ ЗАВТРАКА
3.1. Объем и структура рынка 3.2. Внутреннее производство хлопьев для завтраков 3.3. Возможности замещения импорта 3.4. Характеристика экспортных поставок 3.5. Анализ конкурентной среды
ГЛАВА 4. РЫНОК ФОРМОВЫХ СУХИХ ЗАВТРАКОВ
4.1. Объем и структура рынка 4.2. Внутреннее производство формовых сухих завтраков 4.3. Возможности замещения импорта 4.4. Характеристика экспортных поставок 4.5. Анализ конкурентной среды
ГЛАВА 5. РЫНОК ВОЗДУШНЫХ ЗЛАКОВ
5.1. Объем и структура рынка воздушных злаков 5.2. Внутреннее производство воздушных злаков 5.3. Возможности замещения импорта воздушных злаков 5.4. Характеристика экспортных поставок воздушных злаков 5.5. Анализ конкурентной среды
ГЛАВА 6. РЫНОК ПОДУШЕЧЕК С НАЧИНКОЙ
6.1. Объем и структура рынка подушечек с начинкой 6.2. Внутреннее производство подушечек с начинкой 6.3. Возможности замещения импорта подушечек с начинкой 6.4. Характеристика экспортных поставок подушечек с начинкой 6.5. Анализ конкурентной среды
ГЛАВА 7. РЫНОК КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
7.1. Объем и структура рынка кукурузных палочек 7.2. Внутреннее производство кукурузных палочек 7.3. Возможности замещения кукурузных палочек 7.4. Характеристика экспортных кукурузных палочек 7.5. Анализ конкурентной среды
Приложение 1. Контактные данные производителей сухих завтраков Приложение 2. Контактные данные производителей оборудования Приложение 3. Контактные данные производителей кукурузной крупы
|